A+ A A-


Юрий Жидович: Наша общая цель – позитивные перемены в стране

Оцените материал
(3 голосов)

Более 1000 буклетов о деятельности гражданской инициативы «Социальный офис» получили жители города Бреста. 


В информационных материалах содержалась информация о том, каким образом могут обратиться граждане со своими вопросами к инициативе, а также какие есть механизмы защиты их прав, как в правовом, так и в публичном пространстве. 

«Я всегда выступал, и буду выступать за качественное управление нашим государством, где у граждан есть настоящие представители их интересов у власти, готовых помогать в решении актуальных проблем в любую минуту, - отметил один из координаторов "Социального офиса", член ОГП Юрий Жидович. – Данные информационные материалы – это лишь один из мостов коммуникаций с жителями города Бреста, помогающий нам наладить эффективное взаимодействие для достижения общей цели – перемен в нашей стране в позитивную сторону». 

В информационном материале отмечается, что за период 2012 года в гражданскую инициативу обратилось около 10 граждан, два обращения из которых носили коллективный характер. А уже в 2013 году было получено обращение  более чем от трёх десятков граждан, из которых пять обращений были коллективными. За период 2014 года мы имеем три коллективных обращения и около 10 индивидуальных. 

«Ещё один мост коммуникации с гражданами, это наш сайт brestsocial.org, который в скором времени будет регулярно пополняться новой информацией о деятельности нашей инициативы и об обращениях, которые к нам поступают, – говорит Юрий Жидович. – Сайт имеет также обратную связь, где каждый гражданин или группа граждан могут написать индивидуальное или коллективное обращение, которое будет рассмотрено нашими активистами».

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.