A+ A A-


Кампания НАМ НУЖЕН ПАРК набирает обороты в микрорайоне Серова

Оцените материал
(7 голосов)
Денис Тихоненко Денис Тихоненко

Денис Тихоненко, активист ОГП, помощник депутата Анны Канопацкой, проводит активную работу по решению местных проблем жителей округа и собирает подписи за создание парка отдыха у реки Лошица в микрорайоне Серова. 

– Друзья! Благодарю всех неравнодушных граждан, которые приходят на встречи и оставляют свои подписи за создание парка. Нас уже более ДВУХ ТЫСЯЧ! Так держать! – обращается Денис Тихоненко к тем, кто поддержал его инициативу. – Но я вижу, что многие из вас совершенно не осведомлены о том, какие изменения нас ждут в нашем микрорайоне. На изображениях ниже вы можете увидеть, каким был и каким стал план развития зеленой зоны в районе нашей речки Лошица.

Вот это – генплан до изменений. На нем видно, что планируемая автомобильная дорога проходит ЗА речкой (на левом берегу), наверху, ближе к аэропорту:

 

А вот это – генплан после изменений, которые произошли в конце прошлого года. На нем видно, что планируемая автодорога проходит ПЕРЕД речкой (на правом берегу), внизу, практически под окнами наших домов, по старому стадиону, который находится сразу после разрушенной лестницы возле 62-ой школы:

 

Чиновники считают, что мы, местные жители, согласны с такими изменениями. Почитайте протокол подведения итогов общественного обсуждения, о котором никто из вас не знал (последние три фото). Поступило только два предложения от граждан, говорят чиновники. Смешно!

 

 

 

Граждане! Друзья! Соседи! Подключайтесь к сбору подписей за парк! Еще есть время изменить план, перенести планируемую дорогу назад к аэропорту, а в нашей долине сделать полноценный парк для нас, наших деток, мам и пап, бабушек и дедушек.

Приходите на собрания жильцов, которые я провожу в КАЖДОМ дворе нашего микрорайона, у КАЖДОГО дома нашего "Богом забытого места", как часто говорят многие из вас. Подписаться за парк также можно не выходя из дома, заполнив за одну минуту специальную форму по адресу https://goo.gl/forms/FWEVbyPYWKBSWPB73

НАМ НУЖЕН ПАРК! И мы его отстоим!

 

 

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.