A+ A A-


Д.Тихоненко: Вместе победим!

Оцените материал
(12 голосов)

Денис Тихоненко, помощник депутата ПП НС от ОГП Анны Канопацкой, встретился с жителями округа.

О том, как прошла встреча, он рассказал на своей страничке в «Фейсбук»:

«Богом забытый район», – не раз звучало из уст жителей домов по улице Жлобинская и Серова. Люди никогда не видели в своих кварталах чиновников или депутатов, имён которых они даже не знают. Мне, честно, становилось страшно, когда озвучивались местные проблемы: разбитые дороги, треснувшие фасады домов, прогнившие полы, разбитые двери подъездов, протекающие крыши, сырые заплесневелые стены. К этим многолетним вопросам, а дома в ближайших кварталах были построены ещё в 1940-1950 гг., навалились новые — отсутствие парковок для автомобилей во дворах и поликлиниках, массовая вырубка деревьев, уплотнение. Люди боятся, что при строительстве новых домов в непосредственной близости от их жилья, оно просто развалится от вибрации. И есть все основания этим страхам, если просто посмотреть на старые здания, в каком состоянии они находятся.

Почему так произошло? Это результат оторванности сегодняшней власти от жизни простых людей. Чиновникам просто наплевать на граждан! Местные депутаты не представляют интересы избирателей, потому что их то и не выбирали, а назначили.

Система вертикали Лукашенко разваливается на глазах. Белорусы терпеливые люди. Но любому терпению приходит конец. Все чаще на встречах звучат призывы к радикальным действиям против властей. Это очень опасная и тревожная тенденция.

Благодарю всех, кто пришёл на собрание и оставил свои подписи под коллективным обращением о прекращении вырубки деревьев; о срочном проведении ремонтов домов, многие из которых не видели капитальных ремонтов 50-60 лет; о создании парка у реки Лошица. Обещаю вам, каждая проблема будет озвучена местным и городским чиновникам. И не просто озвучена, но с требованием срочно исправить ситуацию. При необходимости и в рамках своей компетенции к решению вопросов будет подключена и единственный Народный депутат Анна Канопацкая. Вместе победим!»

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.