A+ A A-


Задержан Александр Кабанов. Суд 6 марта в 12.00. Брест

Оцените материал
(6 голосов)
А. Кабанов. Фото Л. Селех,www.b_g.by А. Кабанов. Фото Л. Селех,www.b_g.by

Вечером 5 марта прошли задержания активных участников "Марша нетунеядцев". Из дома забрали Александра Кабанова. Есть задержанные и среди анархистов.

«А вот и первая реакция властей на сегодняшний Марш нетунеядцев в Бресте. Инициатора и организатора акции Александра Кабанова забрала милиция из дома. Накануне Марша нейтрализовать его не удалось. Саша заблаговременно покинул Березу и смог быть на акции с мегафоном», — сообщил на своей странице в Фейсбуке лидер ОГП Анатолий Лебедько.

Он попросил поддержать Александра на суде, который, скорее всего, будет в Бресте 6 марта в 12.00. Напомним, в это же время будут судить и Андрея Шарендо, который находится в ИВС Ленинского РОВД.

Александр Кабанов. Фото - Людмилы Селех, www.b_g.by

О задержаниях своих ребят сообщили и анархисты, - пишет "Брестская газета". - Именно анархисты после блокирования лидеров по дороге в Брест возглавили "Марш нетунеядцев" в Бресте 5 марта. «Стало известно, что дома было задержано пять анархистов и сочувствующих из Бреста. Видимо, не в силах найти непосредственных участников милиция начинает хватать всех. Напоминаем — не открывайте дверь, сообщайте нам, не давайте показаний и не сотрудничайте с милицией!» — говорится на сайте организации.

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.