A+ A A-


Правоцентристы провели совместный пикет в Витебске

Оцените материал
(15 голосов)

В пикете по сбору подписей за выдвижение кандидатов от правоцентристской коалиции, который прошел 21 июля в Витебске, приняли участие лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько, первый заместитель председателя движения «За Свободу!» Юрий Губаревич, сопредседатель БХД Виталий Рымашевский и  Галина Скороход, представлявшая инициативу «Женщины против фальсификаций».

Пикет расположился возле «пирамиды», напротив «Славянского базара». 

По свидетельству витебского спикера ОГП Ирины Яскевич, встреча получилась продуктивной: «люди подходили к пикету ОГП, охотно ставили подписи, был диалог, удалось собрать более 40 подписей». Особенно людям понравилось то, что три пикета правоцентристов стояли рядом. «Вот молодцы! – приветствовали они. – Хоть вы объединились и собираете подписи вместе»,    

К витебчанам обратился лидер ОГП Анатолий Лебедько. Он призвал их также объединяться: «Страна нуждается в глубоких и серьезных переменах. Судьба этих перемен в ваших руках – они начинаются с избирателя. Отдай свой голос тому, кому доверяешь, и проследи, чтобы его не украли. Вы ждете перемен, но их надо с чего-то начинать. Мы пытаемся это делать. Поддержите нашего спикера, и давайте вместе начинать что-то менять в стране!»

«Мы еще с прошлых президентских выборов стали узнаваемы, – говорит спикер ОГП Ирина Яскевич. –  Если сначала люди скептически относились к нашим призывам, то теперь прислушиваются к нам. Мы говорим, что для того, чтобы были рабочие места, нужны структурные реформы. Перемены возможны только тогда, когда бизнес будет соответствовать понятию бизнеса, когда экономическая ситуация будет  управляться экономикой, а не директивами наподобие «я приказал», когда деньги, которые должны идти по целевому назначению, будут действительно идти по целевому назначению, а не так, как при этой власти – сначала выкопал траншею, потом ее закопал, и деньги потрачены. Мы за структурные реформы, которые действительно могут изменить экономическую ситуацию в стране и жизнь граждан к лучшему». 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.