A+ A A-


Лебедько: 75% явку обеспечат выламыванием рук

Оцените материал
(3 голосов)

Александр Лукашенко озвучил цифру явки избирателей, которую хотел бы видеть.

21 января на встрече с руководителями белорусских СМИ Александр Лукашенко озвучил цифру явки избирателей, которую хотел бы видеть. По его словам,  он был бы рад, если бы на местные выборы пришло хотя бы 75% избирателей.

«Спасибо правителю за инвестиции в доказательную базу, что местная избирательная кампания будет такой, как и все предыдущие», – так на своей страничке в Фейсбук  прокомментировал это заявление лидер ОГП Анатолий Лебедько.

«Планка явки избирателей, поднятая Лукашенко до 75% – это здорово, креативно и перспективно, – пишет Анатолий Лебедько. –  За этой цифрой потянется такой жирный шлейф приписок, манипуляций, такое выламывание рук экономически зависимому электорату, что у многих просто должны открыться глаза на происходящее, а число желающих отправить в отставку эту лживую, непрофессиональную власть неизмеримо возрастет.

Уважаемый избиратель, если тебя, как барана, гонят на избирательный участок, если тебя слезно, но настойчиво просит это сделать твой начальник, если тебя заманивают туда дешевым калачом, отгулом или иной халявой, и ты не можешь этого избежать, напиши на избирательном бюллетене  – Я ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ! Это лучшее, что можно сделать в этой мерзкой ситуации!

Пока в Беларуси нет честных свободных выборов,  не будет и позитивных перемен».

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.