A+ A A-


Анатолий Лебедько намерен говорить о псевдовыборах и Честной игре

Оцените материал
(3 голосов)

Сегодня в Брюсселе в рамках Евронеста состоится дискуссия о ситуации в Беларуси. Виталий Рымашевский, Владимир Некляев, Сергей Калякин, Алексей Янукевич, Александр Милинкевич и Анатолий Лебедько дадут оценку состоявшейся местной избирательной кампании и поделятся своим видением развития ситуации в Беларуси.

Лидер Объединенной гражданской партии вылетел в Брюссель сразу после выхода из Центра изоляции правонарушителей на Окрестина, где он отбывал 15-суточный арест. Мы попросили политика поделиться своими ожиданиями от дискуссии.

«Мероприятие рабочее, оно было запланировано еще в прошлом году. Нет никаких завышенных ожиданий, но дискуссия обещает быть интересной, чему в немалой степени содействуют события в Украине. Да и прошедшая местная кампания в Беларуси также дала пищу для серьезных размышлений и прогноза, чего можно ожидать в Беларуси в 2015 году.

Безусловно, используем возможность двусторонних коммуникаций с парламентариями. Для меня это еще и возможность сделать презентацию кампании «Честная игра – Fair play». Чем ближе чемпионат мира по хоккею, тем актуальней становится международная составляющая этой кампании».

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.