A+ A A-


Зинаида Шумилина возглавила Гомельскую областную организацию ОГП

Оцените материал
(4 голосов)

Ее заместителями стали Марат Афанасьев и Елена Луцкович.

10 февраля в Гомеле прошла отчетно-выборная конференция Гомельской областной организации ОГП. Делегаты конференции положительно оценили работу Совета, отметили успешность кампаний «За честные выборы без Лукашенко» и «За справедливые выборы».

Новым руководителем организации избрана Зинаида Шумилина, заместителями – Марат Афанасьев и Елена Луцкович. Василий Поляков сосредоточится на работе в качестве заместителя председателя партии.

На конференции была принята резолюция.

«Конференция Гомельской областной организации ОГП:

1. Призывает лидеров оппозиционных партий и организаций разработать единую стратегию перехода Республики Беларусь на демократический путь развития. Для этого считает необходимым сосредоточить все усилия на борьбу за проведение честных, свободных и справедливых выборов и на подготовку к президентской кампании 2015 года с выходом на единого кандидата от оппозиции.

2. Предлагает использовать политическую кампанию «Местные выборы» в качестве подготовительного этапа к президентской кампании. Основное внимание во время местной кампании целесообразно уделить актуализации проблемы отсутствия в Беларуси выборов, проблеме несменяемости власти как фактора застоя и кризиса во всех сферах жизнедеятельности общества, проблеме политзаключенных», - говорится в документе.

Апошнія навіны

Архіў навінаў

Рассылка

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.