A+ A A-


Заявку на пикет против автопошлины подала Брестская ОГП

Оцените материал
(7 голосов)

Пикет пройдет 12 января с 12 до 14 на площади Ленина возле главной елки города. Заявку на проведение пикета против введения пошлины на автомобиль подали в брестский городской исполнительный комитет члены брестской областной организации Объединенной Гражданской партии.

Цель пикета – выразить протест против введения госпошлины на выдачу разрешения на допуск автомобиля к участию в дорожном движении.

- В наш офис стали поступать звонки от людей, которые спрашивали, каким образом оставить свою подпись против новой «гениальной» идеи властей по наполнению бюджета страны, - рассказывает спикер ОГП, заявитель акции Диана Костюкович. – Много соответствующих комментариев об этом было в Интернете. Но не у всех получается подписаться в офисе ОГП – у кого-то нет сюда дороги, у кого-то – времени перед праздниками. Поэтому мы решили провести пикет - люди должны иметь возможность высказать свою позицию, в том числе в общественном месте. Это их конституционное право!

Напомним, что 20 декабря брестская областная организация ОГП начала сбор подписей против введения государственной пошлины на авто. Заходите в офис: г. Брест, ул. 17 сентября, 22-24 (телефон +375 29 725 17 09). Можете и сами скачать подписные листы тут, собрать подписи с родственников и друзей и направить в адрес властей, можно – в адрес ОГП (контакты тут), тогда они будут переданы адресатам централизованно.

Апошнія навіны

Архіў навінаў

Рассылка

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.