A+ A A-


В Брестской областной организации ОГП прошли праймериз

Оцените материал
(16 голосов)

Импровизированные праймериз среди членов областной организации Объединенной гражданской партии прошли в Брестском регионе. Волонтеры провели анкетирование по телефону, а также лично встретились с членами структуры.

Мнение по поводу кандидатуры будущего лидера партии высказала более двух сотен человек. Политические деятели имели возможность ознакомиться с программами претендентов на пост председателя, а также выразить личные симпатии.

“В организации с большим перевесом были отданы голоса действующему лидеру Объединенной гражданской партии Анатолию Лебедько, — отметила заместитель председателя Брестской областной организации ОГП Алина Литвинчук. — Активисты считают, что в условиях внешней и внутренней угрозы структуре нужно сохранять ее единство. Председателю партии не стоит торопиться с принятием решения не баллотироваться на съезде, а прислушаться к мнению большинства”.

Опрос был проведен в ответ на онлайн-праймериз в социальной сети Фейсбук на странице Анны Канопацкой. Он не отражает мнение партийных деятелей, а только вносит раздрай в политическом поле. Подавляющее число участников — представители незарегистрированного движения "Вперед, Беларусь!”, которое противоречит уставу ОГП. Активисты расценивают подобные действия как попытку оказать давление посредством формирования общественного мнения на будущих делегатов съезда Объединенной гражданской партии.

Напомним, что уже завтра, 2 июня, в Бресте пройдет отчетно-выборная конференция Брестской областной организации ОГП. Каждый из кандидатов на пост партийного председателя выступит перед активом структуры со своей программой и предложениями.

 

Пресс-служба Брестской областной организации ОГП

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

Рассылка

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.