A+ A A-


Система образования: реалии и перспективы

Оцените материал
(2 голосов)

14 августа в Бобруйске ОГП проводит Круглый стол «Система образования: реалии и перспективы». В нем участвуют как эксперты в сфере образования, так и политики из Минска и Бобруйска.

Минск представляют экс-проректор БГУ Анатолий Павлов и председатель ОГП Анатолий Лебедько. Накануне их отъезда в Бобруйск  мы попросили Анатолия Лебедько рассказать о предстоящем мероприятии.

 «Тема образования затрагивает подавляющее большинство граждан Беларуси: и взрослых, и тех, кто начинает жизнь, – говорит лидер ОГП. –  Не все в этой сфере выглядит благополучно. Более того, мы констатируем, что образование находится в кризисе, образование – в тупике. Для того, чтобы проверить этот диагноз Объединенная гражданская партия решила провести несколько круглых столов.  Первый проходит в Бобруйске. В нем участвуют люди, которые имеют прямое или косвенное отношение к системе образования.  Мы хотим услышать мнение людей, провести дискуссию, почему качество образования сегодня не удовлетворяет ни родителей, ни педагогическое сообщество, насколько велико присутствие коррупции в этой сфере, почему в школах нет гендерного равенства. И в конечном итоге – что делать, чтобы качество образования соответствовало требованиям сегодняшнего времени?  По итогам круглых столов мы хотели бы выйти на документ, в котором будет зафиксировано наше видение и передано в министерство образования».

Круглый стол «Система образования: реалии и перспективы»
Адрес: г.Бобруйск, ул. Октябрьская,  д.173А (цокольное помещение)
Время: 14 августа, 17.30

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.