A+ A A-


Рабочие «Интеграла»: Власть должна быть сменяемой, стране нужны перемены (фоторепортаж)

Оцените материал
(16 голосов)

7 июля в столичном микрорайоне Курасовщина (Октябрьский избирательный округ № 97) прошли первые пикеты по сбору подписей за выдвижение кандидатом в депутаты парламента спикера ОГП Анны Канопацкой.

 

Участие в пикете приняли председатель партии Анатолий Лебедько и лидер Минской городской организации ОГП Николай Козлов.

«Меня немного удивило, что достаточно большое количество граждан даже не знает, что началась парламентская кампания, а осенью будут выборы. Приходилось об этом рассказывать, – сообщил в интервью сайту ucpb.org Николай Козлов. – У большинства позитивное отношение и к программе ОГП «Миллион новых рабочих мест», и к участникам пикета. Люди с интересом слушали выступление Анатолия Лебедько, соглашались с ним, некоторые высказывал свою точку зрения. Многие считают, что надо еще больше говорить о коррупции чиновников, о том, что для простых людей жизнь стала невыносимой: все труднее устроится на работу, растут цены, а на зарплату можно купить все меньше продуктов…»

Вскоре пикет переместился к проходной завода «Интеграл».   

«Люди подходили, подписывались и активно брали визитки, – говорит Николай Козлов. – У проходивших мимо – хмурые, озабоченные лица. Но и те и другие едины во мнении – власть должна быть сменяемой, стране нужны перемены». 


Фоторепортаж Геннадия Вератинского

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.