A+ A A-


Пикет в Березе пользуется усиленным вниманием милиции (обновлено)

Оцените материал
(10 голосов)

Шесть машин спецслужб, активисты ОГП задержаны для дачи показаний. Раздача «Голоса разума» продолжается.

В Березе пикет спикеров ОГП «За честные выборы без Лукашенко! За честные выборы для лучшей жизни!» проходит возле магазина Евроопт. Спикеры и активисты ОГП раздают информационные материалы, партийный бюллетень «Голос разума», в котором рассказывается о дворце Лукашенко за четверть миллиарда долларов, построенном в прошлом году. В пикете принимает участие лидер ОГП Анатолий Лебедько.

По информации лидера Брестской областной организации ОГП Владимира Вуека, за ходом пикета наблюдают сотрудники милиции, работает оператор в цивильном. Капитан милиции в гражданском попросил предъявить документы, поскольку своих представить не смог, пошел за ними к машине (Ниссан, номер 09-24). К нему на помощь подошел вместительный Уазик. После этого – еще «Газель», полная работников силовых структур, вплоть до сотрудников уголовного розыска. Владимира Вуека и руководителя Березовской организации ОГП Александра Кабанова забрали для дачи письменных показаний по поводу раздачи ими информационных материалов.

Таким образом, сейчас раздача информационного бюллетеня под руководством лидера ОГП продолжается. Вокруг – 6 машин спецслужб, в «Газели» идет опрос Вуека и Кабанова.

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.