A+ A A-


Пикет ОГП в Бресте (фоторепортаж)

Оцените материал
(17 голосов)

Пикет в поддержку кандидатов в депутаты от Брестской областной организации Объединенной гражданской партии с участием лидера партии Анатолия Лебедько прошел в Бресте 9 февраля.

Активисты побеседовали с избирателями на тему ожиданий от кампании, наиболее острых для них вопросов локального характера, делах действующих депутатов.

- Результаты выборов знаем не только мы, но и рядовые брестчане. Они отказываются верить в то, что победа возможна, - рассказал кандидат в депутаты Владимир Вуек. - В то же время в брестском регионе по сравнению с другими областями люди активнее. подключаются к пикетам.

Со слов политика, сегодня вопрос номер один - городская экология и механизм принятия решений о жизни Бреста. Граждане заинтересованы в продолжении совместной работы, даже если ни один член партии не станет депутатом.

За время кампании было получено как никогда много положительных отзывов от простых людей о деятельности партии, собраны несколько сотен контактов.

Активисты областной организации ОГП выражают благодарность неравнодушным жителям страны за оказанную поддержку. Они считают, что любые преграды, в том числе со стороны правоохранительных служб, преодолимы.

Напомним, сразу после пикета 9 февраля по дороге домой на трассе Брест-Минск Анатолий Лебедько был задержан


Пресс-служба Брестской областной организации ОГП

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

Рассылка

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.