A+ A A-


Оршанцы не поддержали призыв Говориправдиста (фото)

Оцените материал
(9 голосов)
Вручение партбилета новому члену ОГП Вручение партбилета новому члену ОГП

Уже за полчаса до встречи небольшое помещение офиса ОГП было заполнено до отказа. Более 30 человек пришли на разговор с лидером ОГП Анатолием Лебедько и депутатом ППНС Анной Канопацкой. И многие сетовали: “Пора такие встречи проводить в местном Доме культуры, а то по квотам распределяли приглашения на сегодня”.

Лидер ОГП еще в начале разговора сказал: “Мы приехали не только говорить, но и слушать. Нам важно услышать из ваших уст, а как вы оцениваете прошедшую избирательную кампанию? Что надо делать, чтобы местная избирательная кампания была успешной? Как эффективнее использовать мандат Анны Канопацкой в Палате Представителей?”

В самом начале дискуссии представитель “Говори правду” Игорь Гришанов предложил Анне Канопацкой “бросить мандат в лицо преступникам, которые собрались в Палате Представителей”.

Анатолий Лебедько сразу же отреагировал на предложение: “Давайте поставим это предложение на голосование. Поднимите руки, кто считает, предложение представителя ГП правильным”. Из 36 участников встречи поднял руку только сам Гришанов. Реакция собравшихся была единой - нам надо использовать все возможности, которые есть у Анны Канопацкой и Елены Анисим. “Капля камень точит”, - подвел итоги дискуссии по депутатскому мандату Юрий Нагорный.


А вот как оценивает итоги встречи Анна Канопацкая: “В зале были очень разные люди, но всех объединяет неравнодушие к происходящему и желание что-то делать. С одной стороны я услышала рассказы о большом количестве примеров бесхозяйственности, унижения людей, а с другой - прозвучало много разумных предложений, как и на чем экономить бюджетные деньги, как можно создавать новые рабочие места, как можно объединять наши усилия для противодействия коррупции. Люди очень критично оценивают результаты работы власти, и во многом эта оценка вполне обоснованна. Я думаю, что есть смысл провести в следующем году в Орше тематический Круглый стол с участием местных властей, чиновников, депутатов по актуальной для региона проблеме - такой как безработица и необходимость создания новых рабочих мест”.

В конце встречи Анатолий Лебедько и Анна Канопацкая вручили четыре партийных билета новым членам Объединенной гражданской партии. “В стране падают все показатели, а вот мы прирастаем новыми людьми, а значит и новыми идеями, новыми возможностями”, - отметил лидер ОГП.

Один из участников  встречи ушел с предрождественским сувениром: среди собравшихся разыграли книгу “108 дней в застенках КГБ” с авторскими пожеланиями Анатолия Лебедько.

 

 

 

 

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.