Logo
 Версия для печати

ОГП: Вернем маршрутки людям!

Оцените материал
(22 голосов)

Заявление
Политсовета Объединенной гражданской партии



23 января 2018 года вступили в силу новые нормы закона «Об автомобильном транспорте и автомобильных перевозках».

Эта попытка заорганизовать и взять под государственный контроль сложившийся рынок междугородних перевозок внесла сумятицу и неразбериху в пассажирские перевозки в нашей стране.

Все это произошло потому, что вносимые поправки в Закон не отвечают интересам потребителей – граждан страны.

Назначенные депутаты в очередной раз не посоветовались с заинтересованными лицами – с пассажирами и с частными перевозчиками, а опять стали на сторону чиновников.

В связи с вышеизложенным заявляем:

1. Мы начинаем кампанию «Вернем маршрутки людям!», главная цель которой – добиться отмены пунктов закона, которые создают проблемы и неудобства для граждан.
2. Мы требуем от Палаты представителей включить данный вопрос в повестку дня очередной сессии ПП НС.
3. Мы инициируем дискуссию с участием пассажиров, частных перевозчиков и представителей власти для того, чтобы в максимально сжатые сроки найти выход из тупиковой ситуации.
4. Мы призываем всех неравнодушных присоединиться к сбору подписей под петицией: http://bit.ly/2piudxC.
5. Мы намерены проводить сбор подписей вживую там, где есть активисты и сторонники партии, и приехать в те регионы, где есть инициативные граждане, которым нужна поддержка.

 

ОГП открыта для контактов и коммуникаций со всеми заинтересованными инициативами, гражданами. О предложениях, идеях вы можете писать на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .