A+ A A-


Офис ОГП посетил Временный Поверенный Королевства Нидерландов (фото)

Оцените материал
(11 голосов)

14 февраля офис Объединенной гражданской партии посетил Временный Поверенный в делах Королевства Нидерландов Паул ван Ооствейн. Он встретился с лидерами ОГП Антониной Ковалевой, Николаем Козловым, Анной Красулиной и депутатом Палаты представителей от ОГП Анной Канопацкой.

Заинтересованная беседа продолжалась более часа, лидеры ОГП рассказали о партийных ценностях, программе партии «Миллион новых рабочих мест», о своей работе, поделились мыслями о том, что ключ к пониманию очередной либерализации режима следует искать в осложнении отношений с Россией, отсутствии денег, ухудшении экономической ситуации в стране.

А. Канопацкая рассказала о том, что ей вместе с командой ОГП удалось сделать, используя депутатский мандат, какие планы, как работается в Палате представителей, которая не является, к сожалению, полноценным парламентом, так как в стране нет честных и свободных выборов.

Лидеры ОГП высказали свою позицию, что Беларусь – европейская страна, возвращение ее в Европу – только вопрос времени. Как быстро – зависит, в частности, и от того, насколько жестко и последовательно будут действовать страны ЕС в отстаивании демократических ценностей. 

Фоторепортаж Геннадия Вератинского

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.