A+ A A-


Николай Козлов: У ОГП большой потенциал (фоторепортаж)

Оцените материал
(21 голосов)

Руководителем Минской городской организации ОГП избран Николай Козлов. Его заместителями – Оксана Алексеева и Светлана Коваленко. Избраны депутаты на Съезд ОГП от Минска.

Таков итог отчетно-выборной конференции Минской городской организации Объединенной гражданской партии, которая состоялась вечером 12 июня в центральном офисе.

 

Своими впечатлениями о прошедшей конференции поделился с сайтом ucpb.org руководитель минской организации ОГП Николай Козлов:

– Я абсолютно убежден, и эта конференция вселила в меня уверенность, что у Объединенной гражданской партии громадный потенциал. Это видно по тем людям, которые собрались, по тем вопросам и выступлениям, которые мы видели. Я с удовлетворением могу сказать, что костяк партии сохранился. Партия жива, и у нас большое будущее.

– Какой вы видите ближайшую перспективу столичной организации?

–  В минской городской организации сменилась значительная часть руководителей. Пришли новые люди. Я полагаю, что это благоприятно скажется на работе, организация заработает еще активнее, и мы будем заметной силой на политическом поле страны.

В конференции приняли участие претенденты на пост председателя Объединенной гражданской партии. Анна КанопацкаяВасилий Поляков и Николай Козлов ознакомили делегатов со своими предвыборными программами и ответили на вопросы. Об этом в следующем материале, а сейчас – фоторепортаж Геннадия Вератинского по горячим следам минской конференции. 

 

 

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

Рассылка

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.