A+ A A-


Мы – не часть царской России

Оцените материал
(7 голосов)

В Могилеве активисты ОГП вместе с представителями демократической оппозиции приняли участие в возложении цветов к мемориалу борцам за Советскую власть.

Не все однозначно восприняли это место возложения. Но борьба за Советскую власть для нас – это восстановление власти Советов, ликвидированное с приходом вертикали. Вот теперь вертикаль  в очередной раз захотела быть ближе к народу – а все равно не получается.  Потому, что это никакими декретами не приблизишь. В стане должны быть честные выборы. Все просто.

Выступившие при возложении Ю.Новиков и В.Шанцев рассказали о провозглашении БНР, о том, что  в Могилеве провозглашение БНР было поддержано. Выступавшие  отметили, что прошло 97 лет, а лозунг  «Мы – не часть царской России»  продолжает быть актуальным и сейчас. Была высказана уверенность, что у нас  в стране есть здоровые силы, что мы не часть царской России с названием  Белоруссия, мы суверенная Республика Беларусь, нам дороги европейские ценности, и наша страна в скором будущем станет европейским государством.

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.