A+ A A-


Избиратели хотят перемен (фоторепортаж)

Оцените материал
(13 голосов)

Накануне Нового года, 31 декабря, в Могилеве прошел пикет по сбору подписей в поддержку будущих кандидатов в депутаты от ОГП Татьяны Сиваченко, Сергея Лешкевича и Алексея Кириенко.

Сбор подписей проводился у одного из самых крупных торговых центров Могилева в самый разгар предпраздничных покупок. На пикете избиратели могли лично пообщаться с будущими кандидатами, получить ответы на интересующие вопросы.

Председатель областной организации ОГП Владимир Шанцев через мегафон поздравлял избирателей от имени партии с Новым годом и приглашал пообщаться с будущими кандидатами и волонтерами.

«Когда люди слышали, что мы представляем не обанкротившуюся власть, а оппозиционную партию, то с удовольствием подходили и задавали вопросы, ставили подписи, – рассказала сайту ucpb.org  Татьяна Сиваченко. – Большинство людей относится к нам положительно. Это также видно и во время сбора подписей от двери к двери: люди желают успеха и победы на выборах, очень хорошо реагируют на то, что избираться будут именно молодые люди. Видно, что избиратели устали жить так, как живут, и хотят перемен. Были и такие, кто просто проходил мимо. Другие говорили, что больше не хотят кормить депутатов-бездельников. Группа студентов прямо заявила, что они не верят в то, что что-то изменится. Но в целом реакция людей очень впечатляет. Политикам нужно общаться с людьми, а возможность пообщаться накануне праздника тем более упускать нельзя. Мы видели, что люди за нас и верят в нас. И им уже осточертела эта несменяемая власть».

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.