A+ A A-


Диана Костюкович: Холодильник побеждает телевизор (фото)

Оцените материал
(5 голосов)

Лидер Объединённой гражданской партии Анатолий Лебедько и сокоординатор гражданской инициативы «Женщины против фальсификаций» Антонина Ковалева в ходе рабочей поездки поддержали кандидатов в депутаты Николая Черноуса (младшего), Александра Кабанова и  Диану Костюкович.

В частности, в Бресте Анатолий Лебедько, Антонина Ковалева вместе с Дианой Костюкович активно общались с избирателями.

Вот что говорит сама кандидата в депутаты Диана Костюкович:

«Мы из рук в руки раздали более 500 информационных материалов с информацией обо мне и программе структурных реформ «Миллион НРМ». Сравнивая данную кампанию с предыдущими, я отмечаю, что практически исчезла агрессия в отношении оппозиции. Наоборот, многие берут материал, потому что мы делаем акцент на том, что мы оппоненты власти. Я бы сказала, что холодильник начинает побеждать телевизор».

Антонина Ковалева и Анатолий Лебедько также навестили три окружные избирательные комиссии Бреста.

"Общеизвестно, что женщины составляют существенное большинство избирательных комиссий," – отметила Антонина Ковалева.  – В рамках кампании «Женщины против фальсификаций» мы стараемся охватить как можно большее количество комиссий и разговаривать с членами ИК.

Мы объясняем, почему нужно отказаться от привычной практики фальсификаций и параллельно раздаём подготовленный информационный материал-памятку».

Антонина Ковалева, Диана Костюкович, Леонид Майструк, Анатолий Лебедько также приняли участие в круглом столе в редакции газеты «Брестский Курьер», посвящённой анализу проходящей избирательной компании.

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.