A+ A A-


Антикоррупционный марш в Кировске

Оцените материал
(4 голосов)

Маршрут стартовавшего 12 ноября в Столбцах Антикоррупционного марша сегодня прошел через Кировск.

В интервью нашему сайту лидер ОГП Анатолий Лебедько отметил:

"Сегодняшняя поездка в Мышковичи и Кировск еще больше укрепила меня в важности и необходимости информационной интервенции в регионы, где практически либо отсутствуют, либо не проявляют активности общественные организации и оппозиционные партии.

В Мышковичах мы посетили детский сад и школу.  Бюллетени "Голос разума", посвященные вопросам образования и коррупции вызвали у педагогов и воспитателей удивление вперемежку с восторгом. Ни грамма преувеличения!

В Кировске мы стали свидетелями очень забавных сцен. Наклейка на доске объявления у подъезда останавливала каждого. Люди пару минут внимательно изучали ее, читали  и только потом входили в помещения. Ничего подобного в столице и областных центрах вы не увидите.

Опять же – пустующие почтовые ящики. Могу спорить, что со времен кампании Андрея Бондаренко никаких листовок, бюллетеней  горожане не видели».

Лидер Объединенной гражданской партии заверил, что  Антикоррупционный марш будет продолжен,  и его маршрут пройдет по всем областям республики.

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.