A+ A A-


Антикоррупционный марш ОГП

Оцените материал
(5 голосов)

12 ноября стартовал Антикоррупционный марш ОГП по регионам Беларуси. Первый регион, в который направился лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько  –  Столбцы.

Как сообщил политик сайту ucpb.org,  в городе он посетил местный рынок.

«Сотня экземпляров бюллетеня «Голос разума», посвященного теме коррупции и привилегий власти разошлась аппетитно, – отметил Анатолий Лебедько. – Периодически возникали микро- разговоры. Люди живо реагировали на строительство новой резиденции правителя.  В выражениях не стеснялись. Я даже не рискну воспроизводить услышанное».

Раздача бюллетеня продолжилась по ящикам.

«Почтовые ящики пустые. Они прямо требуют информационных материалов. Рискну утверждать, что нога оппозиционера здесь не ступала как минимум с 2010 года. Сегодня вечером как минимум в 350 квартирах, семьях будет коллективное чтение "Голоса разума". Сегодня это самый эффективный способ коммуникации и донесения послания до людей», – сказал Анатолий Лебедько.

На вопрос, почему старт Антикоррупционного марша пришелся на Столбцы, лидер ОГП отметил, что «рассматривает поездку в Столбцы как акцию солидарности с Леонидом Смовжем, осужденным на пять суток за ношение майки со слоганом «Беларусь без Лукашенко».

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.