A+ A A-


Алексей Кириенко: Мы созрели для позитивных перемен (радиовыступление)

Оцените материал
(17 голосов)
Алексей Кириенко Алексей Кириенко

Нам необходимо восстановить нашу экономику и вернуть гражданам возможность влиять на политический курс страны.


Так определяет свои главные приоритеты спикер ОГП Алексей Кириенко, который выдвигается кандидатом в депутаты Могилевского горсовета по Мовчановскому округу № 27.  Об этом Алексей заявил в своем радиовыступлении.

Тем, кто не имел возможности услышать его по радио, предлагаем полный текст выступления.

 

 

Здравствуйте, дорогие могилевчане!

Меня зовут Алексей Кириенко, я представляю оппозиционную Объединённую гражданскую партию.

Скажу пару слов о себе. Мне 27 лет. Я имею высшее образование по специальности «Преподаватель истории и обществоведения». Два года я работал в школах могилёвского района, где преподавал историю и английский язык. Однако ввиду плачевного состояния всей нашей системы образования, ввиду создания невыносимых условий труда для работников сферы образования, я был вынужден переквалифицироваться, и сегодня я работаю инженером-программистом в частной фирме.

В оппозиции я уже 6 с половиной лет. Вступил ещё будучи студентом 4-го курса, так как не мог спокойно смотреть, как наша страна катится на дно, в то время как многие наши соседи укрепляют свою экономику, создают новые рабочие места и благоприятные условия для ведения бизнеса.

Я принял решение участвовать в так называемых «выборах», так как уверен, что мы все давно созрели для реформ и позитивных перемен в стране. Нам необходимо восстановить нашу экономику, вернуть гражданам возможность влиять на политический курс страны.


У Объединённой гражданской партии есть программа политических и экономических реформ, которая называется «Миллион новых рабочих мест». Подробнее с ней вы можете ознакомиться на нашем сайте, на сайте Объединённой гражданской партии.

Однако никакие изменения невозможны без свободных и честных выборов, без возвращения гражданам права выбора. Ведь все без исключения выборы в Беларуси фальсифицируются уже более 20 лет. Я уверен, что и эти выборы будут сфальсифицированы. На моём округе в избирательные комиссии не включили ни одного представителя демократической оппозиции. Это значит, что голоса будут снова считать люди, зависимые от чиновников. И это значит, что в итоговых протоколах будут те результаты, которые нужны чиновникам.

Вы не заметили, что мы давно уже превратились в страну чиновников? Чиновники организовывают выборы, сами же в них участвуют, сами руководят подсчётом голосов, а затем сами себе присуждают «победу». Разве они будут делать что-то для жителей округа, если они не зависят от нас с вами?

Я хочу обратиться к членам избирательных комиссий: неужели вам не стыдно быть орудием фальсификаций в руках кучки негодяев? Вы по несколько лет жалуетесь на нищие зарплаты и на неуважение со стороны администрации, но на каждых выборах не можете честно посчитать голоса избирателей. Найдите в себе силы хоть раз поступить как уважающий себя, честный человек, обещаю вам, вы не пожалеете.

В завершение хочу сказать: 18 февраля мы должны прийти на избирательный участок и поставить свою подпись за Алексея Кириенко. Пусть нас снова попытаются обмануть, но когда в 99% бюллетеней будет стоять отметка напротив сторонника перемен, это будет наш с вами ответ действиям лживой власти.

А мы с вами будем строить новое и сохраним лучшее!

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.