A+ A A-


4 января умер Михаил Бороздин. Прощание 6-го

Оцените материал
(5 голосов)

4 января в возрасте 38 лет умер Михаил Бороздин. Экономист и инвестиционный консультант, оптимист и умница. Выпускник ВШПИ. Член ОГП. Прощание состоится 6-го января

Вел здоровый образ жизни, не пил, не курил, занимался спортом. 16-го декабря впал в кому. Диагноз: «Массивное кровоизлияние в мозг в результате отрыва аневризмы. Излияние в заднечерепной ямке, где находятся мозговые отделы ЦНС и дыхания. Собственной функции дыхания нет, поддерживается аппаратом». 19-го  вызывали нейрохирурга, прогнозы плохие.

Но Михаил продолжал сражаться за свою жизнь. По информации его друга и партнера Катерины, 24 декабря появились признаки самостоятельного дыхания, перед новым годом он начал самостоятельно дышать.
Его сняли с аппарата, провели анализы.
«Однако в новогоднюю ночь начался рецидив, спазм сосудов и отек мозга. Михаилу стало хуже, его снова поместили на аппарат искусственного поддержания жизни.
Не могла про это написать, все ждала чуда.
Но чуда не произошло».

Как пишет в ФБ Вадим Можейко, «он всегда был самым живым, веселым, легким на подъем, полным новых проектов и идей.
Когда мне кто-то говорил, что предприниматель в Беларуси – это терпила, соглашатель с властью, весь такой торгаш из 90х, то я вспоминал Мишу – сильного, свободного, либертарианца, не боявшегося заниматься в Беларуси инвестконсалтингом.
При встрече всегда заряжала его энергия, его энтузиазм, его оптимизм. Он давал советы по экономическим исследованиям «Либерального клуба». И он просто был хорошим другом и товарищем».

Миша Бороздин с Вадимом Можейко

-------------------------------------------------------------------------------------

Прощание с Михаилом Бороздиным состоится 6 января 2015 года (вторник) с 13:00 до 14:00 в ритуальном зале № 2 (рядом 9-я городская клиническая больница) по адресу ул. Семашко, д. 8, корпус 8.

У тех, кто не успеет приехать на Семашко, чуть позже будет возможность попрощаться в крематории на Северном кладбище. Отъезд автобуса из больницы в крематорий - в 14:00.

После (в 16.00) будет организован поминальный стол. Место уточняется

-----------------------------------------------------------------------------------------

15 декабря в 18.23 – последний пост Михаила в Фэйсбуке:

К вопросу закрытия отдельных магазинов частных торговых сетей в Беларуси... Смотрите внимательно: находят нарушения и закрывают магазины "Электросила" и "5 элемент". Кто оказывается в выигрыше? Кому это выгодно? Правильно, самому ближайшему конкуренту - "Корона Техно", которая принадлежит особе, приближенной к нашему императору ;)).

Через пару недель находят нарушения уже в продовольственных магазинах сети Гиппо, и закрывают их. Кто оказался в выигрыше? Кому выгодно? Правильно, опять прямому конкуренту - сети магазинов и гипермаркетов "Корона", принадлежащих известному уважаемому человеку.

Скажете, что все это коррупция, рейдерство и нечестная конкуренция??? Нет, ну что вы, это всего лишь... случайное совпадение! ;))) Просто бывает что кому то "везет", а кому то "не очень" ;)))). Просто совпадение, да ;)).

 

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.