A+ A A-


Прямые вопросы – честные ответы! (видео)

Оцените материал
(31 голосов)

Как готовились Марши нетунеядцев?  Что из программы МиллионНРМ власть начала реализовывать на практике и почему? Какой опыт получен в результате уникальной ситуации работы ОГП с депутатским мандатом назначенного депутата?

В начале года Объединенная гражданская партия на пресс-конференции публично отчитывается о своей работе за прошедший год и презентует планы работы на новый. В этом году мы решили изменять формат отчета. Доступности и прозрачности станет больше.


4 января в живом эфире лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько  подвел итоги работы партии за 2017 год, озвучил планы организации в наступившем году и ответил не только на вопросы журналистов, но и всех, кто проявил интерес к открытому честному разговору.

Почему вопрос о праве выбора для граждан и честных выборах остается оселковым вопросом для ОГП? Местная избирательная кампания - участвовать или игнорировать?


Передачу можно посмотреть

в сети Facebook  https://www.facebook.com/unitedcivilparty/videos/1614192958627172/
в сети ВКонтакте https://vk.com/video99975320_456239097
в сети Одноклассники https://ok.ru/live/458382974617
на YouTube https://youtu.be/Hl__f7N81Hs
в Twitter https://twitter.com/ogpbelarus
а также на нашем сайте ucpb.org


Каждый четверг в 20.00 – в ОГП-TV онлайн – спокойные беседы и бурные дискуссии известных экспертов о событиях последней недели. Не пропусти! Бери попкорн, наливай чаю – и включай ОГП-TV!
 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.