A+ A A-


Шанцев: Почему я не пошел на прием в Администрацию президента

Оцените материал
(20 голосов)
Владимир Шанцев Владимир Шанцев

Власть так и не научилась за 25 лет признавать и исправлять недостатки и ошибки, поэтому вообще всё трещит по швам.


По мере приближения 20 февраля нарастает всеобщее недовольство декретом о «тунеядцах». И у чиновников сейчас аврал.

В этой ситуации всеобщего недовольства, а, возможно, и массовых протестов, власть решила в очередной раз выпустить пар.

Сотрудники Администрации ринулись в народ, якобы выслушать население.

Ну выслушают они, и дальше что? Доложат о крайне отрицательном отношении к декрету, и о его тяжелых последствиях?

Неужели госпожа Качанова посмеет доложить Лукашенко правду? Неужели признает, что была 2 года назад не права, и совершила грубую политическую ошибку?

Посмотрите на фотографию  улыбающихся псевдоппозиционеров Короткевич и Дмитриева рядом с Качановой. Ну чего они выходили? С подачи прежде всего Качановой унижено и оскорблено около 500 тысяч человек, уже получивших письма счастья. Зачем они ей улыбаются?

Мы уже имеем дурацкие ответы от «депутатов» по поводу отмены декрета. Зам главы Администрации президента В.Мицкевич ответил депутату Канопацкой, что благотворное влияние декрета привело к снижению текучести кадров в стране. Ну и что дало нам снижение текучести с 17 до 16 процентов? Как это можно населению попробовать, ощутить эту прелесть, и что эти цифры вообще говорят?

Но вот за время возни с декретом на чистой основе потеряли работу почти 190 тысяч человек. Вот это – приговор декрету. А они ищут радости в одном проценте.

Один процент полезного можно найти и в мухоморах. Но никому в голову не придет говорить о том, какие это полезные и вкусные грибы!

Я не ходил на эти авральные приемы населения. Потому что декрет должен быть безусловно отменен, а лица, допустившие и инициировавшие его принятие, должны уйти в отставку!

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.