A+ A A-


Список привилегий с каждым годом все длиннее

Оцените материал
(4 голосов)

В начале года Объединенная гражданская партия презентовала несколько кампаний, в том числе "Меньше чиновников – меньше привилегий и коррупции!"

Тема оказалось очень богатой на примеры. В самом разгаре скандал с финансированием новой резиденции для Лукашенко. А тут новая тема - Главное управление капитального строительства Управления делами Лукашенко разместило заявку на государственный контракт на выполнение работ по строительству «под ключ» «комплекса зданий государственного учреждения «Клинический медицинский центр». Ориентировочная стоимость объекта, согласно документам, -- 1.199.000.000.000 белорусских рублей. Если перевести это в валюту, получается 100 миллионов евро. То ли здоровье у правителя сильно пошатнулось, то ли стрессы замучили его ближайшее окружение, но список привилегий с каждым годом становится все длиннее.

Готовим новый вопросник для министра финансов, и руководства управления делами белправителя. Чем вызвана необходимость строительства новой номенклатурной поликлиники? Из каких источников будет осуществляться финансирование?

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.